Гостевая [0.1]
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться12019-04-15 22:09:02
let those who would destroy us step into the light
SHINOBI: PROTOTYPE UNKNOWN
NC-17
Р О Л И
В Н Е Ш Н О С Т И
убедительная просьба указывать БЕЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и вставлять в код!
при указании внешности в скобках указывайте название фандома на латинице
Код:имя и фамилия (лат.) » ваш никнейм
Поделиться22019-04-23 08:32:17
tsukuri deidara » bng
Поделиться32019-04-23 11:02:12
bng
Добро пожаловать) Роль ваша до 25.04
Поделиться42019-04-24 06:23:46
Добра и позитива.
1. Придержите мне на максималках лидера анбу Ивы. Если можно взять на неё неканоничного персонажа, вестимо.
2. Можно ли сделать персонажу уникальную способность, суть которой - магнетизм?
3. У вас как-нибудь реализована идея хвостатых зверей? Если нет, то я могу вам кое что предложить.
Поделиться52019-04-24 10:56:19
Добра и позитива.
Добрый день. У меня, в свою очередь, несколько уточняющих вопросов.
1. Что вы имеете в виду под "лидером АНБУ"? Сам по себе сектор подчиняется непосредственно Каге соответствующего Отдела, а внутри структуры есть только капитаны, которые могут командовать небольшими отрядами.
2. Не очень понимаю, о какой способности речь. Вы подразумеваете имплант с определенными характеристиками? Если так, то магнетизм - не такое уж уникальное свойство, у большинства боевых имплантов ног оно есть.
3. Идея биджу реализована, но спасибо за предложение х)
Поделиться62019-04-24 19:03:24
1. Да, одного из высокопоставленных анбу. Если имеется "дележка" по направлением деятельности - то занять роль "ликвидатора" занимающегося чисткой всех и всего того, что в руки криминала, простых людей или других Отделов попасть не должно. Главный палач Ивы, одним слово.
2. 3. Возьмем сразу оба, поскольку одно из другого проистекает:
И ещё вопрос. Как вы отнесетесь, если я как игрок буду "додумывать" внешний мир Нью-Токио в альтернативном ключе? Ну там, какие-то государства, исторически уничтоженные, "дожили" до нынешних времен, где-то сохранилось государственное устройство, уничтоженное революцией, и так далее.
Поделиться72019-04-24 19:43:35
1. Да, одного из высокопоставленных анбу. Если имеется "дележка" по направлением деятельности - то занять роль "ликвидатора" занимающегося чисткой всех и всего того, что в руки криминала, простых людей или других Отделов попасть не должно. Главный палач Ивы, одним слово.
Деления как такового нет - все АНБУ занимаются одними и теми же миссиями, но одного конкретного члена отряда могут отправлять преимущественно на задания одной категории, если он с ними хорошо справляется.
2. 3. Возьмем сразу оба, поскольку одно из другого проистекает:
Описание вашей способности уж очень сильно отходит от мира киберпанка и уходит в мир то ли фэнтези, то ли суперспособностей в духе "Людей Икс". Управление кровью через управление металлом - однозначно нет, процент железа в крови слишком мал для таких манипуляций. Кроме того, какое-либо управление металлом в наших реалиях можно организовать только магнитами - как, например, наши шиноби могут ходить по металлическим вертикальным поверхностям. Для создания каких-либо конкретных фигур или изделий нужна микроскопическая точность, которая нереализуема - уж точно не в рамках динамичного боя.
Все, что могут вам позволить ИМПЛАНТЫ с мощными магнитами (опять же, оговорю этот момент: у нас нет способностей как таковых; есть определенные модификации и характеристики у имплантов, которые по сути - то же оружие) - это манипулировать металлическими предметами самым примитивным образом - притягивать к себе или сминать.
Что касается невидимости, то мне тут подсказывают, что в фотоне нет железа, поэтому, условно, управление металлом здесь не стыкуется. И есть гораздо более простой способ обрести условную невидимость - стелс-система, у нас о ней упоминается в матчасти.
Концепт джинчуурики у нас уже продуман достаточно подробно, вплоть до того, что у одного из них уже даже анкета написана, а остальные - как минимум строят вокруг этого концепта свою биографию, поэтому на данном этапе менять ее мы уже не готовы.
И джинчуурики - только каноны. Мы допускаем замену внешностей на альтернативную, если у оригинала мало исходников, но сам по себе персонаж должен остаться тем же (включая его имя и принадлежность к определенной "деревне").
И ещё вопрос. Как вы отнесетесь, если я как игрок буду "додумывать" внешний мир Нью-Токио в альтернативном ключе? Ну там, какие-то государства, исторически уничтоженные, "дожили" до нынешних времен, где-то сохранилось государственное устройство, уничтоженное революцией, и так далее.
Мы отнесемся положительно - если вы захотите нам что-то предложить, но вслепую описывать какие-то детали в постах/анкете нежелательно. Хотя бы потому что нашей матчастью уже заложено, что никаких крупных политических катаклизмов до 2081-го года не происходило. К тому же, если вы где что-то укажете, а потом этот же вопрос поднимется в отыгрышах других игроков или даже в сюжете, может быть расхождение.
У нас есть для таких случаев специальная тема по матчасти, где вы можете задать вопрос и получить интересующую вас информацию - например, о состоянии какой-либо страны на данный момент. Но тема эта будет доступна после принятия анкеты.
Поделиться82019-04-24 20:52:29
О, а я вас знаю
И раз уж мою девочку внесли в каноны, грех не взять. Придержите, пожалуйста с:
Matsuri » Matsuri
И доп. внешность:
Uraraka Ochako (Boku no Hero Academia) » Matsuri
Поделиться92019-04-24 21:09:20
Управление кровью через управление металлом - однозначно нет, процент железа в крови слишком мал для таких манипуляций. Кроме того, какое-либо управление металлом в наших реалиях можно организовать только магнитами - как, например, наши шиноби могут ходить по металлическим вертикальным поверхностям.
Ну, я и говорил про контроль конкретного металла в любой форме, но посредством магнитных полей. Что же до крови - то тут важен не факт того, что что-то из крови сделано, а что организм человека в пределах нескольких секунд теряет железо. Как мы знаем, без железосодержащих клеток выжить невозможно.
Для создания каких-либо конкретных фигур или изделий нужна микроскопическая точность, которая нереализуема - уж точно не в рамках динамичного боя.
Ну, как бы за этот процесс отвечает мощный компьютер, который на бой может не отвлекаться.
Концепт джинчуурики у нас уже продуман достаточно подробно, вплоть до того, что у одного из них уже даже анкета написана, а остальные - как минимум строят вокруг этого концепта свою биографию, поэтому на данном этапе менять ее мы уже не готовы.
И джинчуурики - только каноны. Мы допускаем замену внешностей на альтернативную, если у оригинала мало исходников, но сам по себе персонаж должен остаться тем же (включая его имя и принадлежность к определенной "деревне").
Ну, я так и так не увижу анкеты. А так - джинчурики отпадает.
У нас есть для таких случаев специальная тема по матчасти, где вы можете задать вопрос и получить интересующую вас информацию - например, о состоянии какой-либо страны на данный момент. Но тема эта будет доступна после принятия анкеты.
Опять же, не мой вариант.
Собственно, из этого государства происходит персонаж, хотя он вырос в Нью-Токио.
Поделиться102019-04-24 22:08:56
Ну, я и говорил про контроль конкретного металла в любой форме, но посредством магнитных полей. Что же до крови - то тут важен не факт того, что что-то из крови сделано, а что организм человека в пределах нескольких секунд теряет железо. Как мы знаем, без железосодержащих клеток выжить невозможно
А мы говорим: это магия, а не наука. У нас нет магии. И сверхспособностей тоже. Только физика и химия.
Сначала речь шла о лезвиях - допустим, вы согласились, что это невозможно. Как организм теряет железо? Атомы рвут вены? И почему все железо? Опустим тот факт, что шиноби заменяют себе ткани и конечности, отчего крови в них еще меньше. К слову - оксигемоглобин не ферромагнитен. Если я правильно осведомлен, магнитные свойства крови варьируются от парамагнетика до диамагнетика в зависимости от наличия кислорода. Но даже если вдруг что - железо притягивается к магниту не из-за того, что атомы железа так падки на магнитные поля. Это немного не так работает. И отдельные атомы без синхронизированной реакции на магнит притягиваются не больше, чем любые другие.
Ну, как бы за этот процесс отвечает мощный компьютер, который на бой может не отвлекаться.
Тогда какой смысл давать это шиноби, если они и их компьютеры следят за боем, а этот управленец железом не будет? Это нерентабельно как боевой механизм. Для строительства - возможно, но затратно. Да, в каноне был персонаж с железным песком - не в Иве, к слову. Но еще в каноне была чакра, огромные слизняки и цепи из живота.
Собственно, из этого государства происходит персонаж, хотя он вырос в Нью-Токио.
Учитывая, что у нас есть ООН - Италия была. И во Второй Мировой была среди Стран Оси. Никаких новых стран на месте старых. Потому что. Ну... зачем?
Поделиться112019-04-24 22:36:07
Matsuri
Добро пожаловать) роль ваша до 28.04
Поделиться122019-04-25 09:12:25
Angela Zigler (Overwatch) » Yumi
а то вдруг
Поделиться132019-04-25 09:17:57
Yumi
готово) внешность забита до 27.04
Поделиться142019-04-27 10:05:49
Добрый день. Как у вас идёт игра? Динамично? Найдутся желающие поиграть с Хинатой?
Поделиться152019-04-27 10:55:08
Врываюсь в гостевую, творю произвол.
Тиа, добрый.
Форум только открылся, поэтому у нас даже не все анкету подали (например я).
А так впереди экзамен Чуунина, где тебе точно игра найдётся + мы тут с Наруто немного страдали, что хотим хорошую Хинату (мне даже есть чем тебя заманивать, хе-хе — иди ко мне в приват, покажу койчо.)
Поделиться162019-04-27 10:58:55
странно странно мне иное говорили хд рздебемся
Это звучало слишком заманчиво. пойдём щекастый за угол я тебе барбарисок дам...
Поделиться172019-04-27 11:01:45
Ну. Я может чего-то не знаю, но принимаю стойчески все возможные выговоры и жду тебя.
Поделиться182019-04-27 11:05:08
Gaara
Тогда жду от вас информацию
Поделиться192019-04-28 09:44:57
Смените пожалуйста мою роль на Konan
И по возможности бронь на неё.
Поделиться202019-04-28 11:19:16
Смените пожалуйста мою роль на Konan
И по возможности бронь на неё.
set and done
три дня бронь, вдохновения
Поделиться212019-04-28 11:22:56
Прошу продлить бронь, не успеваю
Поделиться222019-04-28 16:24:55
Прошу продлить бронь, не успеваю
Продлил
Поделиться232019-04-28 19:00:44
Прум. Ребятки. Можно бронь на Каринку продлить? Максимум до 6 числа. Сейчас в станице и немного напряжненько с интернетом.
Поделиться242019-04-28 19:58:59
Прум. Ребятки. Можно бронь на Каринку продлить? Максимум до 6 числа. Сейчас в станице и немного напряжненько с интернетом.
Продлеваю до 6 мая, но, если чего, это уже крайний срок придержки)
Поделиться252019-04-29 03:40:15
Доброго времени суток.
Прошу продлить бронь до 1 мая, загруженный график до праздников.
Поделиться262019-04-29 10:27:07
Доброго времени суток.
Прошу продлить бронь до 1 мая, загруженный график до праздников.
продлил
удачи с делами~
Поделиться272019-04-29 11:04:11
И мне продлите дня на 3, понемногу разгребаюсь
Поделиться282019-04-29 11:13:44
Kaguya Kimimaro
сделано.
верим в тебя~
Поделиться292019-04-29 15:42:00
а продлите мне меня, пожалуйста, числа до шестого я правда очень пытаюсь доползти, хотя бы до дома
Поделиться302019-04-29 15:44:12
Akasuna Sasori
оукай, роль продлила)доползай