Гостевая [0.1]
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться12019-04-15 22:09:02
let those who would destroy us step into the light
SHINOBI: PROTOTYPE UNKNOWN
NC-17
Р О Л И
В Н Е Ш Н О С Т И
убедительная просьба указывать БЕЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и вставлять в код!
при указании внешности в скобках указывайте название фандома на латинице
Код:имя и фамилия (лат.) » ваш никнейм
Поделиться312019-05-05 23:00:25
Я тут это, ходил по темкам, пока не заметил, что ролевая - эпизодичка. Предположу, что так оно и останется, но может все-же локации предвидятся в будущем?
Алсо, что насчет PvP?
Поделиться322019-05-05 23:26:37
Я тут это, ходил по темкам, пока не заметил, что ролевая - эпизодичка. Предположу, что так оно и останется, но может все-же локации предвидятся в будущем?
Алсо, что насчет PvP?
Добра, тебе, человек
Нет, локации не предвидятся в будущем и мы вполне довольны своей игровой системой))
ПВП возможно будет рассмотрено позже, у нас есть мысли на этот счет, однако это будет зависеть от необходимости и наличия заинтересованных игроков из числа принятых, когда их числом можно будет охарактеризовать большинство. Тем не менее, в личных эпизодах ничто не мешает нашим игрокам устраивать бои - всерьёз с подвязкой на личный сюжет или же тренировочный, если найдется соигрок на это дело. Более того, думаю, мы не откажем в советах, если понадобится рассудить (чей имплант длинее) победу в импровизированном матче. Как говорится, было бы желание, способ всегда можно найти
Поделиться332019-05-06 11:38:45
Кто проёбщик, тот я.
Будьте добры ещё немного продлить роль: Гаара начал, но не закончил. Гаара всё ещё аутист.
Поделиться342019-05-06 12:17:41
Кто проёбщик, тот я.
Будьте добры ещё немного продлить роль: Гаара начал, но не закончил. Гаара всё ещё аутист.
Держу до 9 числа и начинаю слать активные пендели
Поделиться352019-05-13 10:47:22
Добра уважаемым АМС!
Вот, не стыдно мне признаться - я по "Наруте" видел уже, как мне казалось, всё, - и зомби-выживалку; и древние времена; и времена первых Биджу; и Мир Будущего... Но вот Киберпанк...
Как в том анекдоте - признаться, удивлён.
Сразу же ловите два лайка от гостя - и за идею, и за дизайн. Неон - наше всё)
Имею спросить нескромный вопрос - возьмёте в Хякки Яко? Скажем, опер, разочаровавшийся в системе правосудия (ну, ничего нового, короче), плюс, рождённый в трущобах. Полный комплект, короче.
Поделиться362019-05-13 13:33:59
возьмёте в Хякки Яко? Скажем, опер, разочаровавшийся в системе правосудия (ну, ничего нового, короче), плюс, рождённый в трущобах. Полный комплект, короче.
можем и взять, звучит занятно с:
Поделиться372019-05-13 14:50:48
Сам Минато в лидерах?!
Тогда что я ещё делаю в гостевой?) (улетел регистрироваться)
Поделиться382019-05-13 15:42:30
Кстати, раз пошла такая пьянка - а как вообще детишек набирают в Академию? И всех ли - или даже здесь действуют законы нашего мира и кто-то всегда пролезает без очереди?
Я к тому - как можно пацанёнку из трущоб попасть в Академию? Дать взятку? Или придут добрые дяди с повесткой и вэлком эбоард?
Поделиться392019-05-13 16:28:51
Кстати, раз пошла такая пьянка - а как вообще детишек набирают в Академию? И всех ли - или даже здесь действуют законы нашего мира и кто-то всегда пролезает без очереди?
Я к тому - как можно пацанёнку из трущоб попасть в Академию? Дать взятку? Или придут добрые дяди с повесткой и вэлком эбоард?
Добрый день)
Обучение в Академии полностью бесплатное, каких-то ограничений по набору нет. С большей вероятностью в Академию поступают дети, у которых родители - шиноби, но исключительно потому, что для многих служба - семейное дело. В остальном можно либо самому проявить желание и заявиться на поступление, либо же образовательный сектор Службы периодически навещает обычные школы с листовками и флаерами на тему "поступай в Академию, послужи на благо родине" и все такое х)
Поделиться402019-05-13 16:42:53
Добрый день)
Обучение в Академии полностью бесплатное, каких-то ограничений по набору нет. С большей вероятностью в Академию поступают дети, у которых родители - шиноби, но исключительно потому, что для многих служба - семейное дело. В остальном можно либо самому проявить желание и заявиться на поступление, либо же образовательный сектор Службы периодически навещает обычные школы с листовками и флаерами на тему "поступай в Академию, послужи на благо родине" и все такое х)
о май гад, это же Саске, гет ин зе кар! Х)
Принято, спасибо. Ща чё-нить придумаю тогда.
Заранее ещё вопросец: А к криминалистам как детишки поступают? Ну, я имею ввиду, вот сдал ты экзамены, стал генином, и всё - попал под жеребъёвку и стал работать в криминалистике? Или как-чё? не подумайте, что тупой. я искал, но не нашёл. выходит, либо нет, либо я слепой. сорян(
Поделиться412019-05-13 19:22:59
Заранее ещё вопросец: А к криминалистам как детишки поступают? Ну, я имею ввиду, вот сдал ты экзамены, стал генином, и всё - попал под жеребъёвку и стал работать в криминалистике? Или как-чё?
не подумайте, что тупой. я искал, но не нашёл. выходит, либо нет, либо я слепой. сорян(
Собственно, отчасти на ваш вопрос может ответить этот кусок из матчасти:
Обучение в Академии призвано дать базис. После выпуска ученики становятся среднестатистическими шиноби без какой-либо узкой специализации. Однако уже во время обучения в Академии отдельным ученикам в зависимости от их предрасположенности может быть предложен углубленный курс изучения, а после выпуска такие генины направляются в соответствующие сектора, где они продолжают обучение уже на практике под руководством наставника.
То есть нужно либо самому изъявить желание во время обучения в Академии, либо привлечь внимание преподавателей, которые могут порекомендовать дальнейшее обучение на углубленном курсе и, впоследствии, переход в определенный сектор.
Поделиться422019-05-15 00:43:04
Мы проходили мимо и просто не могли не сказать: у вас прекрасный графист (или графисты, если их несколько). Чудесные аватары.
Поделиться432019-05-16 10:37:07
хей хей
тему рекламы бы ;c
Поделиться442019-05-16 11:28:33
хей хей
тему рекламы бы ;c
Спасибо, что предупредили. Готово)
Мы проходили мимо и просто не могли не сказать: у вас прекрасный графист (или графисты, если их несколько). Чудесные аватары.
Aww
Это труды разных людей, вот такое у нас тут сборище юных и находчивых. Спасибо на добром слове)
Поделиться452019-05-23 14:32:49
Здравствуйте)
Тематика аниме совершенно не моя. Кроме "Сейлор Мун", "Кенди-Кенди" и "Унесенных призраками" ничего не смотрела, но киберпанк люблю, и сирдешко радостно ёкнуло, завидев ваш дизайн и заветное слово в шапке)
Котаны, собственно, первый и самый главный вопрос - если не в теме, и "Наруто" не смотрела, имеет ли смысл к вам мылиться?)
И потупно второй вопрос (для чайников): внешки типа реальных людей не проканают, а модели из игр, тех же Remember me, Resident Evil и др. можно использовать?)
Поделиться462019-05-23 14:46:58
Здравствуйте)
Тематика аниме совершенно не моя. Кроме "Сейлор Мун", "Кенди-Кенди" и "Унесенных призраками" ничего не смотрела, но киберпанк люблю, и сирдешко радостно ёкнуло, завидев ваш дизайн и заветное слово в шапке)
Котаны, собственно, первый и самый главный вопрос - если не в теме, и "Наруто" не смотрела, имеет ли смысл к вам мылиться?)
И потупно второй вопрос (для чайников): внешки типа реальных людей не проканают, а модели из игр, тех же Remember me, Resident Evil и др. можно использовать?)
Добрый день)
В принципе, если вы возьмете неканона и почитаете матчасть, особых проблем с пониманием не должно возникнуть. Да, у нас тут достаточно много отсылок к "Наруто" (и это я еще мягко их назвал отсылками), но если вас не смутит необходимость вникать в некоторые детали (а также фандомные шутейки), то с игрой проблем быть не должно. Плюс АМС готовы ответить на интересующие вопросы, если вдруг понадобится)
И по поводу внешностей: да, можно использовать из компьютерных игр и прочие сопутствующие арты.
Поделиться472019-05-23 15:03:21
Спасибо за оперативные ответы) Собственно, в сторону канонов я и смотреть не думаю, в голове обитают другие мысли и аллюзии. Что касается шуток, могу клятвенно пообещать, что буду смеяться, когда увижу, что другие смеются х)
Прогуляюсь по информационным темам и, если звезды сложатся, увидимся~
Поделиться482019-05-23 18:23:33
Спасибо за оперативные ответы) Собственно, в сторону канонов я и смотреть не думаю, в голове обитают другие мысли и аллюзии. Что касается шуток, могу клятвенно пообещать, что буду смеяться, когда увижу, что другие смеются х)
Прогуляюсь по информационным темам и, если звезды сложатся, увидимся~
Ждем вас с распростертыми объятиями, если что обращайтесь либо в ЛС, либо в профиле у меня висит телеграм, помогу-подскажу, чем смогу)
Поделиться492019-05-24 11:56:35
Добрый день.
В списке ролей Данзо указан просто как старейшина. Значит ли это, что Корня, как такового, в вашей версии истории не существует? Или это просто не прописано?)
Поделиться502019-05-24 12:14:59
Добрый день.
В списке ролей Данзо указан просто как старейшина. Значит ли это, что Корня, как такового, в вашей версии истории не существует? Или это просто не прописано?)
Добрый день.
Да, Корня в нашей вселенной не существует - есть только АНБУ, подчиняющиеся непосредственно Хокаге, а Данзо выполняет роль старейшины.
Поделиться512019-05-25 02:35:05
Добой ночи.)
Что нужно знать потенциальному игроку на роль Учихи Итачи? Вообще, есть ли какие-то отдельные требования (кроме стандартных, типа писать-посты-не-пропадать, и т.п.)?
Поделиться522019-05-25 06:11:58
Добродня, прекрасные. Всё хожу вокруг да около и вот назрел вопрос. На Нии Югито игра найдётся?)
Поделиться532019-05-25 12:10:09
Добродня, прекрасные. Всё хожу вокруг да около и вот назрел вопрос. На Нии Югито игра найдётся?)
Добрый день! У нас пока туго с персонажами из Кумо, но тот факт, что Югито - джинчуурики, дает ей твердое место в сюжете, так что да, найдется)
Добой ночи.)
Что нужно знать потенциальному игроку на роль Учихи Итачи? Вообще, есть ли какие-то отдельные требования (кроме стандартных, типа писать-посты-не-пропадать, и т.п.)?
Доброй!
Лучше всего с сюжетной линией Итачи до старта игры вас познакомит моя заявка, помимо этого разве что нужно обсудить вопрос типичных для Учиха имплантов типа катона и шарингана, но это уже можно будет сделать в индивидуальном порядке.
Каких-то особых требований ни к игроку, ни к конкретному персонажу нет)
Поделиться542019-05-25 13:14:02
Это уже обнадёживает. А кто-то не из Кумо готов конектиться?) Это такой клич в пустоту, да. Потому что пока всё выглядит так, словно мне лучше будет дождаться кого-то из своих или когда местные бандито-с соберутся вырезать биджу х)*звуки вьетнамских флешбеков, когда персонаж-канон есть, а повода конектить нет*
Поделиться552019-05-25 13:46:05
Хорошо, спасибо. Придержите мне его тогда, пожалуйста, на максимально возможный срок.
Если возникнут вопросы, я тогда стукну в личку, младшенький.
Поделиться562019-05-25 14:21:39
Это уже обнадёживает. А кто-то не из Кумо готов конектиться?) Это такой клич в пустоту, да. Потому что пока всё выглядит так, словно мне лучше будет дождаться кого-то из своих или когда местные бандито-с соберутся вырезать биджу х)
*звуки вьетнамских флешбеков, когда персонаж-канон есть, а повода конектить нет*
У нас, справедливости ради, нет какой-то разбивки по игре на Отделы. Достаточно большой процент - это вообще ребята из криминалов, которые с равным успехом могут играть и с вашими, и с нашими, как говорится. К тому же все грядущие квесты планируются больше общими, чем на конкретный Отдел, так что без игры не останетесь)
Хорошо, спасибо. Придержите мне его тогда, пожалуйста, на максимально возможный срок.
Если возникнут вопросы, я тогда стукну в личку, младшенький.
Бегу держать.
Жду, нии-сан х)
Поделиться572019-05-25 14:36:48
Отлично, тогда я к вам) Придержите мне тогда Югито и, если можно, мне не помешает помощь с адаптацией техник в нынешние реалии. Могу я с кем-то связаться вне форума? Телеграмм, Дискорд или личные сообщения?
Поделиться582019-05-25 14:45:34
Придержите мне тогда Югито
готово
Могу я с кем-то связаться вне форума?
со мной можно :з заодно про биджу поболтаем.
@Kassichka - телега, Kassichka#0457 - дискач
Поделиться592019-05-27 15:39:29
Попрошу придержать. Можно на двойной срок сразу, раз я сюда месяц полз, это о чем-то говорит
sai » oomori sai
haruto (toraware no palm) » oomori sai
Поделиться602019-05-27 17:26:31
Попрошу придержать. Можно на двойной срок сразу, раз я сюда месяц полз, это о чем-то говорит
Ты вернулся, блудный сын
Держу тебе до 2 июня сразу)