Гостевая [0.1]
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться12019-04-15 22:09:02
let those who would destroy us step into the light
SHINOBI: PROTOTYPE UNKNOWN
NC-17
Р О Л И
В Н Е Ш Н О С Т И
убедительная просьба указывать БЕЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и вставлять в код!
при указании внешности в скобках указывайте название фандома на латинице
Код:имя и фамилия (лат.) » ваш никнейм
Поделиться612019-05-28 15:46:52
Меня немного кушает реал.
Я думаю, сегодня-завтра всё будет готово, но... Можно мне меня ещё раз подержать? Снова по максимуму.
uchiha itachi » Старший брат
Отредактировано Uchiha Itachi (2019-05-28 15:48:31)
Поделиться622019-05-28 16:27:26
Uchiha Itachi
До второго держу
Поделиться632019-05-31 21:38:50
Мама ама криминал. :3
Драстье, я тут блуждал по RPЖи топу и случайно набрёл на вас. Классная у вас тема с Нарутычем в киберпанке, мне нравится.
В связи с этим у меня дико встал вопрос по потенциальным возможностям, абилкам, истории Какузу (Кукурузки) в целом.
Поделиться642019-05-31 23:26:54
Мама ама криминал. :3
Драстье, я тут блуждал по RPЖи топу и случайно набрёл на вас. Классная у вас тема с Нарутычем в киберпанке, мне нравится.
В связи с этим у меня дико встал вопрос по потенциальным возможностям, абилкам, истории Какузу (Кукурузки) в целом.
Драсте! Очень рады, что приглянулись)
Вопрос очень обширный, на самом деле, поэтому могу сказать пока так: по историям персонажей мы стараемся брать более-менее каноничные био и переделывать под наши реалии, так что тоже самое можно попробовать повторить с Какузу, с этим можно ко мне, если возникнут проблемы. А вот с переносом его техник на импланты вам может помочь Минато)
Поделиться652019-06-01 03:17:59
Uchiha Sasuke
А у вас сектор Таки (или дистрик, я не запомнил, сорян), он под протекторатом Ивы, я могу там осесть виде некоего хозяина клуба, который живёт со времён Хашика (наверное, это Минато уже как-то скажет, как там перенести Джионгу в импланты) А ещё, я увидел, что у вас имеются три дистрика (района), которые не имеют внутри себя как-то крупной группировки преступной и фактически свободны, я так же смогу в этих местах открыть свои точки (клубы?
Ещё хотел бы узнать по поводу репутации, я, конечно, понимаю, что Орыч у нас такой весь преступный и много связей, но если взять Кукурузыча и запихнуть его в вашу песочницу, я так понимаю, что не считая Мадарыча, Кукурузыч должен быть вполне почётным авторитетом среди остальных (ЭЛИТ) сего мира, это я спрашиваю потому, чтобы потом не пришлось отбивать свои точки у какой-то шпаны, ибо они должны будут знать на кого лезут.
Может, мы даже сделаем так, что Какузыч прибыл из Японии прямиком, ибо по канону он вроде старше самого Хашика, если я ничего не перепутал.
Поделиться662019-06-01 16:26:47
А у вас сектор Таки (или дистрик, я не запомнил, сорян), он под протекторатом Ивы, я могу там осесть виде некоего хозяина клуба, который живёт со времён Хашика (наверное, это Минато уже как-то скажет, как там перенести Джионгу в импланты) А ещё, я увидел, что у вас имеются три дистрика (района), которые не имеют внутри себя как-то крупной группировки преступной и фактически свободны, я так же смогу в этих местах открыть свои точки (клубы?
Ещё хотел бы узнать по поводу репутации, я, конечно, понимаю, что Орыч у нас такой весь преступный и много связей, но если взять Кукурузыча и запихнуть его в вашу песочницу, я так понимаю, что не считая Мадарыча, Кукурузыч должен быть вполне почётным авторитетом среди остальных (ЭЛИТ) сего мира, это я спрашиваю потому, чтобы потом не пришлось отбивать свои точки у какой-то шпаны, ибо они должны будут знать на кого лезут.Может, мы даже сделаем так, что Какузыч прибыл из Японии прямиком, ибо по канону он вроде старше самого Хашика, если я ничего не перепутал.
(Таки - это район, если чего, но можно и дистрикт).
Клубы - да, можно. Если деятельность по большей части легальная, не обязательно их базировать в криминальных районах, бедные и благополучные тоже вполне сойдут) Но с учетом канонной биографии Какузу, что-то я сомневаюсь, что у него там чистый и легальный бизнес, лол.
И да, я вполне согласен с тем, что Какузу может иметь солидный вес и авторитет. Если нет желания делать какую-то небольшую, но прочную группировку под его руководством, можно просто условно обозначить ,что он уже на черном рынке и среди криминала давно, его знают если не все, то почти все)
Поделиться672019-06-01 19:09:24
Uchiha Sasuke
Ну, насчёт легальности, она вполне могла бы быть некой ширмой за который я бы смог мутить свои тёмные делишки. А вы мне предлагаете создать свою банду? Потом придёт Хидан и всё рухнет...хД
В бедный районах одни клубы, в богатых районах клубы для ИЛИТЫ! Да, я вот хотел бы ОБОЗНАЧИТЬ, что ко мне лезть нэнада! Я такой пожилой (условно) богатенький мужичок, (который может пустить на фарш) но у меня тут свой атмосфера, где деньги (я так хочу сказать КРЕДИТЫ, я привык что в будущем будут не бабки, а условные КРЕДИТЫ) правят миром.
Поделиться682019-06-02 16:59:12
Вынужден продлить
Поделиться692019-06-02 23:24:33
Вынужден продлить
Продлеваем до 5 июня)
Ну, насчёт легальности, она вполне могла бы быть некой ширмой за который я бы смог мутить свои тёмные делишки. А вы мне предлагаете создать свою банду? Потом придёт Хидан и всё рухнет...хД
В бедный районах одни клубы, в богатых районах клубы для ИЛИТЫ! Да, я вот хотел бы ОБОЗНАЧИТЬ, что ко мне лезть нэнада! Я такой пожилой (условно) богатенький мужичок, (который может пустить на фарш) но у меня тут свой атмосфера, где деньги (я так хочу сказать КРЕДИТЫ, я привык что в будущем будут не бабки, а условные КРЕДИТЫ) правят миром.
Я не настаиваю, но если бы было желание, какую-то небольшую группировку преданных людей можно было бы организовать. Темные дела вообще проблематично в одиночку вести)
Так, а в остальном вроде бы со всем определились. Клубы - окей, в бедных районах - без проблем, кредиты - да пожалуйста
Поделиться702019-06-05 00:07:45
Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться712019-06-06 03:49:08
Привет!
У вас закрыта тема с заявками на партнерство.
Поделиться722019-06-06 07:51:31
Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Доброго утра, благодарим за приглашение)
IZANAGI
Тема открыта, просим прощения за этот косяк :с
Поделиться732019-06-17 10:54:27
Ребятки, добрый день. Мы тут три дня назад оставляли заявку на дружбу, так что напоминаем о себе :з
Поделиться742019-06-17 14:02:12
Ребятки, добрый день. Мы тут три дня назад оставляли заявку на дружбу, так что напоминаем о себе :з
Добрый день! Извините за задержку, проморгали.
Тему создали, баннер поставили. Надеемся на продуктивное сотрудничество)
Поделиться752019-06-17 17:14:02
Здравствуйте.
Вопрос насчёт Дандзо: если "Корня" нет, то я так понимаю, что Дандзо в целом более положительный, ну или как минимум более лояльный персонаж? И насколько он будет востребован в игре?
Поделиться762019-06-18 18:16:45
Здравствуйте.
Вопрос насчёт Дандзо: если "Корня" нет, то я так понимаю, что Дандзо в целом более положительный, ну или как минимум более лояльный персонаж? И насколько он будет востребован в игре?
Добрый вечер.
Для начала приведу цитату из "ФАКа и правил":
Не подлежат регистрации, но существуют в игровой вселенной и отыгрываются Гейм Мастером:
► члены Совета Старейшин любого из Отделов;
В целом и общем Данзо как член Совета регистрации не подлежит. Мы, конечно, можем пойти на встречу и отдать его вам в качестве игрового персонажа, но как таковая игра для него вряд ли найдется. Планируются довольно значительные сюжетные повороты, в которых Данзо будет играть ключевую роль, но все эти сюжетные повороты - больше закулисные и создают фон для общего игрового процесса. Грубо говоря, играть есть что, но нет - с кем. А опускаться с персонажем такой значимости до проходных эпизодов было бы, наверное, не слишком уместно.
Поделиться772019-06-23 14:47:35
добрых суток с:
первое - перед дизайнером шляпку снимаю, шикарный *О*
второе - свободна ли заявочка на Таюю? лучше сперва спросить, ага хд
а то летаю у вас призраком около недели, все не могла решиться хд
Поделиться782019-06-23 20:09:17
добрых суток с:
Привет! Актуально, как никогда. Очень жду, так что проходи, регистрируйся) для обсуждения могу дать телеграм или просто пиши в лс)
Поделиться792019-06-24 11:43:40
добрых суток с:
Доброго!
Спасибо на добром слове
Если возникнут вопросы, не стесняйтесь задавать)
Поделиться802019-06-28 16:38:27
ребята, пиар-кнопка не работает.
пишет - неверные имя/ пароль
Поделиться812019-07-01 12:28:22
ребята, пиар-кнопка не работает.
пишет - неверные имя/ пароль
Это потому что мы закрыты х)